- 鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 ( http://www.jsjpw.com/bbs/Default.asp )
-- 鞠氏互助 ( http://www.jsjpw.com/bbs/ShowForum.asp?ForumID=23 )
--- 所有鞠姓人都要看的互动!!! ( http://www.jsjpw.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=1156 )

作者:鞠志伟
发表时间:2008/5/14 18:44:26

敬请:所有本家请互动一下,互相传递一下,把大家的特长和联系方式等都在此网站上做一下记录,方便联系,正好也相互帮助了,互助、互利、有钱家人赚,总比外姓人强,您说呢!

姓名:鞠志伟

特长:呵呵,跑卡丁车

职业:饰品批发、各类珠宝、黄金、白(铂)金、钯金、银饰、玉石等……

地址:辽宁、沈阳

联系:QQ:86592758、或在此网站留言

发表时间:2008/5/16 19:25:24

怎么了,怎么没人理我啊,我也是一片好心啊,我又不是骗子,真是的,抠门,又没和你要钱,就要几个字也不肯给吗???

发表时间:2008/5/27 21:46:45

大家都来互动一下啊,也来说说大家的特长、职业和联系方式,也好联系啊,互动一下,别光看不说,都说几句,随便几句都可以,就算不想说也可以发个表情,也算是互动了啊,别死气沉沉的。

作者:鞠月浒
发表时间:2008/10/16 13:14:45

看来人气不旺啊,我先起个哄。在下鞠跃虎,江西南昌人士。QQ156797024,本家的人有事可扰我,无事可扰民

作者:鞠泽友
发表时间:2008/10/28 16:51:28

我也来看看云南的现在在昆明qq382686000

作者:鞠洪波
发表时间:2009/12/17 21:50:44

我在安徽合肥QQ:771510407

作者:鞠洪峰
发表时间:2010/1/6 7:49:10

本人鞠洪峰,擅长的是财务,老家山东文登市北面的开发区(最早称鞠家屯,属文城镇,在小河村的东面,九里水头村的南面,崖子头村的西面,香水奄村的北面),联系电话:13963168170  祝天下的鞠氏人身体健康!万事如意!

作者:鞠刚
发表时间:2010/7/20 22:32:17

我是重庆的,做厨师行业,现承包饭堂做,有本事家门能帮忙找个饭堂来承包就好了。鞠刚万分感谢。希望我们鞠氏家族能互相帮助。把鞠氏家族发扬光大。QQ158291786

作者:鞠明华michael
发表时间:2010/9/1 18:25:48

本家人,来自江西吉安叫鞠明华

作者:鞠青
发表时间:2010/9/3 15:45:33

俺叫鞠青,世字辈,山东荣城俚岛草岛寨人,现在北京工作QQ690688874,欢迎家里人来串门

作者:鞠传明
发表时间:2010/12/11 23:42:07

俺叫鞠传明,老家汪疃镇鞠家庄村,在这里祝鞠氏家人心想事成,万事如意!

作者:鞠高峰
发表时间:2010/12/28 21:25:49

哈哈   鞠高峰   19岁   老家   不知道   爷爷在我 出生就死了  老爸不告诉我   我是那的人

作者:鞠高峰
发表时间:2010/12/28 21:26:36

忘说联系方式了   240589462 我 QQ

作者:jugou
发表时间:2011/4/2 17:08:56

我叫 鞠够 重庆涪陵人,QQ120180432       什么赚钱,干什么。  现在做药品,保健品  批发

作者:鞠星三
发表时间:2012/8/26 15:36:39

支持,

作者:鞠炳洲
发表时间:2013/9/24 21:19:17

我也是沈阳的,我是来寻根问祖的,想知道祖宗的详细情况。我是龙口冶基鞠家前街的。能帮助一下吧,O(∩_∩)O谢谢

鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP