- 鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 ( http://www.jsjpw.com/bbs/Default.asp )
-- 迁徙分布 ( http://www.jsjpw.com/bbs/ShowForum.asp?ForumID=15 )
--- 山东的姓鞠的进来报道啊 ( http://www.jsjpw.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=451 )

作者:jukaijun
发表时间:2007/5/2 22:42:46

这么多姓鞠的啊,我认识的人也就一个姓鞠的(家来人除外)

我青岛的    鞠凯军

作者:Juqiang
发表时间:2007/5/5 16:45:38

临沂 鞠强

作者:鞠传银
发表时间:2007/5/9 17:20:11

滕州 鞠传银 

作者:鞠军强
发表时间:2007/5/10 10:01:50

我实传子辈

作者:ju山东
发表时间:2007/5/11 19:58:00

山东潍坊市临朐县大关镇,(二十一世“增”辈)在淄博工作。

[此帖子已被 ju山东 在 2009-1-23 9:21:42 编辑过]

作者:镜月水痕
发表时间:2007/5/16 10:53:52

黑龙江的鞠长海,祖籍文登

作者:鞠琳洁
发表时间:2007/5/22 15:06:12

山东海阳(现住安徽)

作者:鞠杰
发表时间:2007/5/22 22:26:31

山东青岛 家是胶南

作者:鞠亚清
发表时间:2007/5/29 17:50:39

内蒙:鞠亚清

作者:鞠志华
发表时间:2007/7/4 1:25:30

你滕州哪的?我老家是西南圆的。

作者:鞠鹏
发表时间:2007/7/5 7:45:06

山东。沂水。鞠鹏。

鞠强,是不是我弟弟,楠。。。。

作者:juhongwei
发表时间:2008/4/13 10:45:42

传字辈的应该是一支的,洪、传、成、章。

上100年是:清、泽、维、远,有家谱的可查查。

文登能查到 泽 字辈。

鞠洪苇

作者:juyupeng
发表时间:2008/6/4 23:06:31

山东。沂水 de   我也叫 鞠鹏    我玉字辈        

作者:鞠学智
发表时间:2008/6/25 6:20:07

我 山东烟台的  鞠学智 QQ 798207989

作者:鞠学双
发表时间:2009/1/22 16:12:17

山东青岛,学了辈的

作者:鞠学双
发表时间:2009/1/22 16:17:35

哈哈,打错了,是学字辈的,我的祖籍是文登的,我的QQ:492395256

作者:鞠hj
发表时间:2009/1/26 18:06:14

寻济阳县   有“dian ”“   怀”“  成 ”字 的鞠氏分支     据老人们说是“怀”字辈的爷爷 那代人离乡北上的    祖籍好像是 济阳县 鞠家村 或姜女庙的  不过现在好像没那个地方了  知道的联系我QQ:542149095         6jhj9@sina.com

作者:鞠汶即
发表时间:2009/1/27 10:18:27

山东滕州 鞠汶即      ‘文’字辈的 九几年续完家谱后是‘厚’字辈  忠 厚 承 家 远

山东家谱应该能查到

作者:jry1457
发表时间:2009/1/30 19:57:27

山东文登的 我是传字辈 清泽维远 洪传成

作者:jujianlin
发表时间:2009/2/4 10:33:53

文登的,鞠建林

作者:鞠洪峰
发表时间:2009/10/11 8:59:43

我是山东文登市梁家沟村的鞠洪峰前来报到,前几天看到鞠氏家谱网很激动,可惜我电脑水平不行,也不知怎么发送文章,只能四处看看,原来鞠姓分布这么多,原来我一直以为没多少呢?我听老人说我们是从宋村镇的鹁鸽崖搬过来的,现在我们村有100多鞠姓人,杂姓多,据说原来四周有几个小村,分别是刘家沟、梁家沟、鞠家屯、吕家庄、邓家沟,后来合并成一个村,因为姓梁的出了几个文化人,名望大,就统称梁家沟。谢谢你们的辛苦!祝你们身体健康,万事如意!

作者:鞠长辉
发表时间:2009/10/26 15:16:48

吉林扶余鞠长辉,祖籍山东高密县7甲8社。

作者:鞠银浩
发表时间:2010/1/10 17:04:18

山东安丘 (现住山东淄博)鞠银浩 辈分让家里人说的我搞糊涂了,有点悲哀。

作者:醉生梦死
发表时间:2010/2/19 18:23:14

潍坊   青州      鞠孝波 13675332828

作者:鞠氏盈喜
发表时间:2010/7/19 11:17:44

• 鞠i盈喜,盈字辈,父鞠文宏,文字辈。以前住辽宁抚顺清原满族自治县,现居山东烟台海阳凤城镇鞠家庄。
  • 非常想知道我们这支的族谱字辈顺序,以及归属,请各位族仁帮忙!

作者:鞠桂志
发表时间:2010/8/6 11:23:52

山东青岛胶南 鞠桂志  QQ530372844   电话 13058410854 

作者:海阳~鞠氏
发表时间:2012/3/29 18:44:14

山东海阳  鞠文海

作者:鞠贵
发表时间:2013/6/26 18:05:42

我祖籍也是山东省文登的,现居住内蒙古赤峰市林西县,有机会来啊

作者:鞠炳洲
发表时间:2013/9/17 22:04:13

祖上是龙口冶基前街的,现在在辽宁、沈阳、

作者:鞠洪光
发表时间:2014/12/19 14:58:27

我老家在威海荣成市埠柳凤头村,现在济宁兖州,附近有本家的人吗?

鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP