为鞠家人争口气
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡怀念亲人≡鞠氏祠堂为鞠家人争口气

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:36 | 点击数:6292       
Re:为鞠家人争口气
大雪无痕

角色:注册会员
发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.26

哈哈,好久没有那么鼓舞人心了,我是鞠玉东,前来报道,嘿嘿,希望我们共同努力,为我们祖上争光填彩。
编辑 删除 IP:已记录
鞠叶成

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.27

老鞠家人最棒!

我刚发现咱们鞠家的网站, 就加入了,欢迎老鞠家人和我联系!!

鞠怀松

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.28

何为强者,何为若者,我认为只要我们能堂堂正正做人,问心无愧已。

我个人认为我们做也别人眼中的强者

鞠学峰

发帖:7
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.29

自强不息
鞠治友

发帖:21
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.30

我们最主要的是在网上整理完整鞠家的家谱,这才是对我们家族的最大荣耀!能让没个人都能在网上找到自己的家族史,大家一起出力为鞠家争光!最好建立个群大家都家进去续写家谱

原籍山东安丘召忽 宴屿村人 鞠氏三兄弟后人 父亲录字辈 在此拜见鞠家人
鞠洪波

发帖:12
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.31

好象有个群,但我还没被加入!

好人一生平安
星海

发帖:37
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.32

为鞠家人争口气!!!
鞠刚

发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.33

有个重庆鞠氏家族联谊群,群号:38534217.欢迎大家加入,祝鞠家人身体健康,万事顺意。
鞠青

发帖:11
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.34

俺最喜欢的诗人就是李白,他的将进酒中有这么两句:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 天生我材必有用,千金散尽还复来。这是何等的豪气,洒脱。是否光宗耀祖,不重要,重要的是堂堂正正的。鞠家的人不管何时何地,都会这样的,俺相信。
鞠振波

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.35

不知道该怎么说。努力。努力。努力。努力

鞠国栋

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.36

身在湖南的鞠国栋来报道了,各位兄弟姐妹们,我以自己姓鞠自豪,在我的老家湖北,我堂哥就是我们的榜样,我相信在湖北汉川不出两年,就会有一个县长!我们都要坚强,努力,为鞠家争光!我创建了一个群,想把五湖四海的本家人都聚起来,如今是信息时代,信息对我们很重要,我希望本家人都团结起来,把有可能发展的事业,互相交流,聚我们所有鞠家人的智慧,把事业做大,做强!  群 44690040   QQ59445079
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP