我终于见到家谱了,整理上传中。
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡家谱研究≡家谱研究我终于见到家谱了,整理上传中。

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:146 | 点击数:31870       
Re:我终于见到家谱了,整理上传中。
鞠庆福

角色:注册会员
发帖:17
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.101

另外我想问下,你说的那个家谱是在谁家看到的,如果方便的话,能不能说一下他的姓名,我家以前过年要供老祖宗的,我也看过,不知道跟你说的是不是一个,还是另有分支,既然你说我们在这个村子生活了两00年了,我想应该是一个吧,谢谢
编辑 删除 IP:已记录

发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.102

哎呀!我激动的啥也说不出来了,就是个激动

jcbchina

发帖:2
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.103

山东jcbchina祝!鞠氏家族的子孙,新年快乐!
Re:Re:我终于见到家谱了,整理上传中。
向洋

角色:管理员
发帖:722
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.104

鞠庆福:我拍的确实是南湾子,我一直以为这里就是鞠杖子呢。

我生在北票,现住朝阳市 。

你说的那个家谱(实际只能算是老祖宗的牌位)那是一位叫“鞠广友”的大伯从别人家里借来的。

鞠治友

发帖:21
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.105

我叫鞠治友 我的父亲叫鞠录顺 原籍是山东安丘宴屿村人  家住黑龙江    

希望我们鞠家家谱能在网上整理完整,各家都写进家谱.流传万代!

原籍山东安丘召忽 宴屿村人 鞠氏三兄弟后人 父亲录字辈 在此拜见鞠家人
鞠治友

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.106

宝玉,找到亲人了.我是 治 字辈, 是你的长辈.我爸是 录 字辈.跟你爷爷同辈只是不是同字,我爷爷是 丰 字辈.我爸说我的下一辈是 新 字.不知道你是宝字辈.你问问,我爸叫鞠录顺 认识不  ? 是山东安丘人

原籍山东安丘召忽 宴屿村人 鞠氏三兄弟后人 父亲录字辈 在此拜见鞠家人
鞠治友

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.107

鞠宝玉:
哎  我对族谱是一点也不知道啊 我只知道我家是从山东安丘迁到吉林延边的 其他的我一点也不知道 可能我爷爷是陆字辈 爸爸是治字辈 我可能是远字辈 可我的名字是鞠宝玉.有没有山东安丘的本家 告诉我一下啊
我QQ号是84580752 咱是近支  我是治字辈

鞠治友

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.108

鞠屯.大连:

各位鞠氏家族的朋友们大家好,不经意的看到鞠氏家族网感到太兴奋了.自我介绍一下.

我是来自辽宁省大连鞠屯.我的祖籍听我爸爸说是从山东登州俯搬过来的.我太爷庆字辈,我爷爷忠字辈,我爸爸成字辈,我是延字辈,我下面是世字,玉字辈在往下我就不知道了.我也在大连工作 我是安丘的 是鞠氏三兄弟的后人 23世

juhao

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.109

我的老家朝阳边杖子红庙子我现在北票

鞠海彬

发帖:15
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.110

向洋,你好,我家就是赤峰的,从地图上来看离朝阳也很近,而且据祖辈讲是从山东过来的,好象有兄弟走散了,这些和你说的很吻合,我想我这支就是啦,我爷爷是万字辈,我太爷是文字辈,希望能提供帮助.
鞠海彬

发帖:15
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.111

并且鞠纬家的辈分和我家的比较像 可惜联系不到他
向洋

角色:管理员
发帖:722
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.112

别急慢慢找,你也可以将你这支家谱的详细情况在这里说一下,方便别人联络你。

鞠耀明

发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.113

“我是江西省进贤县泉玲乡鞠家村人,我爷爷的字辈是(礼),我父亲的字辈是(同),。。。”更正下,应为“泉岭乡”,“我父亲的字辈是(榕)”。顺便说一下,你和我父亲是同辈的。我是那里人。
鞠亚峰

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.114

我家是赤峰的,可能是一支吧,我叫鞠亚峰,qq965954750
鞠四

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.115

现在人气好象不旺了,大家重新整理思绪,考究鞠姓由来
jujunguang

发帖:11
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.116

我们这一脉人丁不是很兴旺《我们村就我家和我叔家两户
鞠付强

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.117

哪位有家谱的望共享,大家齐心合心把家谱录全!

鞠旭光

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.118

我在大洼新兴    我父辈72年来盘锦的 .我们应该是近支
鞠传志

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.119

我也性鞠,出来露一下脸。

曲昌明

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.120

我叫曲昌明 祖籍山东牟平 现在哈尔滨 我属于那一支

威海鞠勇杰

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.121

我叫鞠勇杰 山东威海人  我爷爷 是夕字辈  爸爸是远   我是洪字辈   我想知道有和我同枝得得吗
鞠曲一家

发帖:12
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.122

您是查找李氏后人吗?来自海阳县的?我有一个朋友就是老家在海阳的,闯关东到东北的
鞠文凭

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.123

鞠家历尽艰难,喜逢和谐盛世。我看了同宗的留言,说到鞠家迁移,为了能本支对上,我建议最好把迁移的时间,年代说上,便于我们查对。我这里正在为鞠家写史,急需鞠氏史料。

黑龙江省绥化市鞠占臣,鞠文凭QQ609612154

海阳~鞠氏

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.124

我就是海阳的不知我是那支的

独立女人

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.125

真好哦
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP