我终于见到家谱了,整理上传中。
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡家谱研究≡家谱研究我终于见到家谱了,整理上传中。

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:146 | 点击数:31917       
Re:我终于见到家谱了,整理上传中。
鞠文成

角色:注册会员
发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.126

什么呀 我什么也没看到呀   第一次来这   我也想知道我们家里的过去 呀

编辑 删除 IP:已记录
晓光

发帖:12
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.127

向洋传的确实不是家谱,准确来讲叫家堂,是一种类似于祖宗牌位的替代,只有故去的人才会记上名册,每逢除夕之夜,后人就会请出家堂进行供奉。
河北承德

发帖:6
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.128

你好    我也姓鞠  我是河北承德的    小时候听爷爷说    祖上是山东的  后来签到朝阳   然后解放前爷爷是随部队到的承德   我今天看见你发的帖子  觉得跟我爷爷说的很相似   但具体的  我也记不清了   我爷爷是连字辈的   我父亲是成字辈的   我是秀字辈的   不知道咱们是不是一家的   我很想看看家谱  我的电话是18603249997   希望你看到信息  咱们能联系一下  我等您的消息
河北承德

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.129

我是河北承德的   我也姓鞠   爷爷是连字辈的   18603249997  
Re:Re:我终于见到家谱了,整理上传中。
河北承德

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.130

我父亲也是承德辈的   我是河北承德的不知道咱们是不是亲戚   能不能联系一下18603249997
河北承德

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.131

我是双桥区的   我也姓鞠   有时间可以联系一下18603249997
河北承德

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.132

我也姓鞠   你是  嘉字辈的吗     有时间可以联系我18603249997   我现定居承德

Re:Re:Re:我终于见到家谱了,整理上传中。
河北承德

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.133

你好   我是河北承德的   我姓鞠   父亲是承德辈的   爷爷是连字辈的   希望能和您联系一下  多了解一些  18603249997   等您消息、

居庸关

角色:版主
发帖:625
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.134

欢迎!

请你贴上qq,我们可以聊一下。

晓光

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.135

朝阳的鞠氏很多,而且分布很广泛,你能确定你爷爷的名字确实是现在家谱中能排的上的吗?能具体知道是朝阳哪个市或者哪个县的吗?

Re:Re:Re:Re:我终于见到家谱了,整理上传中。
晓光

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.136

呵呵!不好意思哦!我的家谱和你的似乎是排不上呢!只是我手里有一小部分朝阳各区的家谱,问问而已!!也是希望也是能够帮得上您,但是看了您的辈分排行,这种希望看似很渺茫呢!!!

鞠占龙

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.137

大家好我是黑龙江的我叫鞠占龙
鞠占龙

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.138

你好我是黑龙江的我叫鞠占龙,我的老家是山东烟台的 啊
jhbjhb

发帖:2
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.139

鞠洪滨问候大家
Re:Re:Re:Re:我终于见到家谱了,整理上传中。
鞠旭光

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.140

对的
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP