四川鞠姓人多不多啊
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡家谱研究≡寻根问祖四川鞠姓人多不多啊

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:9 | 点击数:2562       
四川鞠姓人多不多啊
鞠琪

角色:注册会员
发帖:6
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

大家好,我是新来的。听爷爷说,以前老家在湖南,不过从他那代起就在四川定居了。这个姓氏太少了,一般人听闻都会说我第一次听到啊。希望在这里能认识更多的兄弟姐妹。最后祝家人们新年快乐,万事如意!

编辑 删除 IP:已记录
Re:四川鞠姓人多不多啊
居庸关

角色:管理员
发帖:625
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

欢迎鞠琪,这次算找到家了,希望你能经常来这里叙谈。
仓海一鼠

角色:版主
发帖:578
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

欢迎到来,并祝新年愉快!

鞠定开--------原籍江西,定字辈
鞠黄

发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

我是今天无意中收索人名才发现鞠家宗氏网站,重庆垫江人氏,从江西迁移到垫江,现在成都,谢谢大家!
鞠亮

发帖:331
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

垫江的有家谱哦!自己看哈在论坛里!

永不言败!!!!!!
鞠留飞

发帖:23
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

四川得有啊,虽说是不常来,但是始终记得有这么个地方!家在成都双流(温江)一带啊
鞠燕余陈

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

我四川广安的  那里鞠姓是个大姓   有年久的祠堂,有鞠姓碑文 。一直以为鞠姓少,现在踩发现我们姓鞠的已经桃李满天下了····    兴奋啊····
鞠亮

发帖:331
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.8

碑文的内容有吗?有的话上传方便大家研究哦!

永不言败!!!!!!
jugou

发帖:6
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.9

四川万源   有一个鞠家坝,有很多姓鞠的
鞠天应

发帖:11
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.10

回鞠亮:我在论坛上咋没看见你说的家谱哦?很想了解一下重庆的本家的历史,我是遵义的,祖上由江西迁四川再迁遵义。
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP