报到
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡家谱研究≡辈分排行报到

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:11 | 点击数:2541       
报到
鞠永胜

角色:注册会员
发帖:19
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

大家好,我是来自河南漯河的鞠永胜,欢迎大家到河南漯河作客!
编辑 删除 IP:已记录
Re:报到
鞠永胜

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

我不知道我家是哪一枝,我们村就叫鞠庄,大约1000口人,大部分姓鞠,我爷爷是金字辈,其他就不知道了。我这里鞠姓不多。
鞠海峰

角色:管理员
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

欢迎河北本家

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
鞠永胜

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

我问过了,村里人都不知道是从哪里迁来的,最近的辈分是:松、崇、怀、丙、金、印,往上就不知道了,往下没有排

Re:Re:报到
鞠松涛

发帖:127
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

鞠永胜:

我问过了,村里人都不知道是从哪里迁来的,最近的辈分是:松、崇、怀、丙、金、印,往上就不知道了,往下没有排

我是松字辈

Re:Re:Re:报到
鞠永胜

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

鞠松涛:
鞠永胜:

我是松字辈

可惜不是一枝
鞠永胜

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

不知道鞠松涛是什么地方的,请和我联系。QQ82031251
鞠海峰

角色:管理员
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.8

天下鞠姓一家人,传了这么久,辈分已经不重要了,有人可能要批判我这观点的,哈哈

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
juqingzao

发帖:60
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.9

辈分要讲,否则不就乱了吗?哈哈

鞠宝玉

发帖:16
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.10

大家好 我是新来的 我叫鞠宝玉, 我应该是远字辈的 我的老家是山东安丘 现在家在东北吉林延边安图

仓海一鼠

角色:版主
发帖:578
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.11

欢迎!

鞠定开--------原籍江西,定字辈
鞠潇

发帖:2
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.12

大家好,我叫鞠潇,我不知道我是啥字辈的,家住辽宁省锦州市,爷爷是福字辈,爸爸是久字辈
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP