新人报到!!!
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡家谱研究≡辈分排行新人报到!!!

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:4 | 点击数:2178       
新人报到!!!
鞠兴

角色:注册会员
发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

各位鞠家的叔叔阿姨,大哥大姐,小弟小妹。我前来报到啦!!!!

云南弥渡-----鞠兴
编辑 删除 IP:已记录
Re:新人报到!!!
寻找

发帖:2
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

各位好我是河北邢台南宫的我们祖上是山东庆州府的我们祖先叫鞠严清是于明洪武初年迁来得那位有我们的祖谱请联系QQ755630473小弟先谢谢各位啦!
沙丘鞠氏

发帖:141
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

我是邢台广宗的,南宫鞠氏只有鞠吴村,那是从广宗迁去的

鞠泳兴

发帖:8
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

得就和我差一个字,你什么辈份啊?

QQ294373598

常联系。

祖籍江苏泰兴--永字辈
孔·寿·大·照

永·德·恒·巧
鞠娅

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

我来报道~~本人鞠娅,湖北武汉的,目前还不知道祖籍是哪的~~~

我来自湖北武汉~~~
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP