网上正建"鞠德源的家"
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡资料赞助≡发布资料网上正建"鞠德源的家"

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:12 | 点击数:2293       
网上正建"鞠德源的家"
ju329

角色:VIP
发帖:715
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

网上正建"鞠德源的家"(http://www.jdyhome.com)

人生旅途\珍惜万千\开开心心\每一天
编辑 删除 IP:已记录
Re:网上正建"鞠德源的家"
ju329

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

向洋:

我已给鞠德源发了电子邮件,一是祝他老人家健康长寿合家幸福,二是禀报鞠氏家谱网将他老人家登录鞠氏名人栏目.我以为本站当关注"鞠德源的家"(http://www.jdyhome.com)在建哦,以期促进本站之建设.此我个人观点及建议,仅供本站管理大臣参考.

鞠海峰

角色:管理员
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

3年前在爱国同盟网看到介绍鞠德源先长的资料,他的这个网站也是最近才去看的。

【注解】 先长的概念:同姓已经无法按血缘辈分来定彼此的关系了,凡是比我们年龄大的我就称为‘先长’了,同龄差不多的称‘先生、女士’,年龄小很多的就称‘本家’。

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
向洋

发帖:722
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

ju329:如果他给你回信,你能否问他一下,我们这两个网站相互做个链接怎么样?

ju329

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

好的.他那个网站标明欢迎大家去,我进不去,估计尚未开通,看能否有万分之一之可能么.不过,不回也不打紧.反正我有礼在先,祝福加禀报,至少把我们家的网站信息传给他了.

鞠助手

角色:注册会员
发帖:22
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

我是鞠德源的助手,信我已收到,鞠老师还没看到,我会尽快告诉他,多谢各位热心支持!很高兴做网站链接!

他那个网站标明欢迎大家去,我进不去,估计尚未开通,你指的是哪里进不去?

留言薄是进不去,因为以前开通的时候有好些人在里面做广告,弄的很烦,就停了。

鞠德源个人网站:http://www.jdyhome.com
Re:Re:网上正建"鞠德源的家"
向洋

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

欢迎鞠助手。
ju329

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.8

谢谢鞠助手的回复!谢谢同意网站链接!我进不去他老人家的网站是指注册不了。刚才又去试了一下,还是注册不了。

鞠助手

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.9

哦,后台程序没做呢,现在是静态的。

另外我觉得咱这个论坛的目录分的有些杂,我都不知道哪里是哪里?条理不太清晰,子栏目太深,你可以把所有的子栏目哪出来,这样方便大家浏览。只是一点小建议!

鞠德源个人网站:http://www.jdyhome.com
向洋

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.10

进入论坛主页,所有栏目都是一目了然的。
鞠助手

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.11

还有个鞠德航,是科学院院士,在北京,请你们联系。我从网上查到过。

鞠愈东

发帖:58
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.12

有没有人联系上?

为鞠家人争口气!为中国人争光!
鞠克举

发帖:13
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.13

谢谢鞠助手对我们族人的关心!
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP