扬州仪征的做教师的我来报道一下下!
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡宗亲通信录≡宗亲通讯录扬州仪征的做教师的我来报道一下下!

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:8 | 点击数:1872       
扬州仪征的做教师的我来报道一下下!
菊花香

角色:注册会员
发帖:73
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

我也来报道一下,认识更多的本家人

姓名:鞠军

年龄:1978年

籍贯:江苏泰兴

现住地:扬州仪征电大

工作:教师

博客:http://blog.sina.com.cn/u/1230161221

QQ:107934152

烟花三月下扬州
   泰兴--仪征
编辑 删除 IP:已记录
Re:扬州仪征的做教师的我来报道一下下!
仓海一鼠

角色:版主
发帖:578
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

欢迎!又是一位能写的笔杆子吧.

鞠定开--------原籍江西,定字辈
鞠霞

发帖:10
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

嘿嘿

是偶的哥哥

居然能撞到一起

还真是一家人啊

向洋

角色:管理员
发帖:722
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

欢迎两位。
鞠霞

发帖:10
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

谢谢
flycanon

发帖:66
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

呵呵,大家都是本家,我也来顶下,我来自扬州!
Re:Re:扬州仪征的做教师的我来报道一下下!
星海

发帖:37
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

flycanon:
呵呵,大家都是本家,我也来顶下,我来自扬州!
鞠愈东

发帖:58
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.8

顶!

为鞠家人争口气!为中国人争光!
有多少鞠斌啊

发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.9

扬州本地的。604861400
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP