寻山东去新疆的亲人。
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡鞠氏杂谈≡亲朋好友寻山东去新疆的亲人。

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:4 | 点击数:2281       
寻山东去新疆的亲人。
见世面

角色:注册会员
发帖:60
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

有没有新疆石河子市的家人?谁知道山东沂水去新疆建设兵团鞠氏后人,请你告诉他也麻烦您告诉我。我的QQ114971356。
编辑 删除 IP:已记录
Re:寻山东去新疆的亲人。
鞠海峰

角色:管理员
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

我们在新疆有个企业,但没有咱们鞠姓的去。

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
xjjujian

发帖:6
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

我在新疆乌鲁木齐,有什么具体信息么?我可以尽力帮忙!

见世面

发帖:60
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

谢谢xjjujian!

我又打听个信息:他们现在新疆石河子,在《(哈巴河)音》附近。是解放初期随建设兵团去的。
我现在正在找他们的联系地址。

xjjujian

发帖:6
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

哈巴河离石河子很远,有五六百公里呢?

收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP