炒股票的兄弟姐妹们,注意一下本家人鞠厚林!这可是财神爷啊!
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡资料赞助≡鞠氏名人炒股票的兄弟姐妹们,注意一下本家人鞠厚林!这可是财神爷啊!

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:5 | 点击数:2721       
炒股票的兄弟姐妹们,注意一下本家人鞠厚林!这可是财神爷啊!
鞠立春

角色:注册会员
发帖:24
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

原材料行业最佳分析师国都证券鞠厚林

图文:原材料行业最佳分析师国都证券鞠厚林

新浪财经讯 由CCTV《中国证券》、《中国证券报》、今日投资财经资讯有限公司联合主办的“2005年度中国最佳证券分析师评选”日前在深圳揭晓,新浪财经独家网络支持。图为:原材料行业最佳分析师国都证券鞠厚林。

工作单位:国都证券 学历:硕士

研究方向:金属、机械 职位:分析师

兴趣爱好:读书、旅游、英语、音乐

最崇拜的投资大师:巴非特

最喜爱的投资格言:投资者不可以高估自己的主观推断水平和心理承受能力。

获奖感言:胜不骄,败不馁,再接再厉。

专业特长

企业战略与战略分析、财务分析、市场竞争分析

研究成果:

《从“韬光养晦”到“和平崛起”-2006年中期军工行业专题报告》

《“国产化”和“自主化”带来投资机会-2006年机械行业研究报告》

投资理念:

选公司看质(行业属性、战略及管理水平、技术高度、市场地位),选时机看量(销量、价格、成本、费用的变化)

05年研究体悟:

2005中国 <FORM class=yqin action=http://www.iask.com/n method=post></FORM>证券市场上市公司的估值倍数一降再降,感觉很多优质公司的价格很便宜,中长期来看,这应该是历史性底部。

编辑 删除 IP:已记录
Re:炒股票的兄弟姐妹们,注意查找一下本家人---鞠厚林!这可是财神爷啊!
鞠海峰

角色:管理员
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

厉害,我们家谱网应当给他准确定位一个称号,个人感觉财神爷是通常俗称,感觉称他为‘当代经济战略研究专家’如何?

立春能否找到厚林的《从“韬光养晦”到“和平崛起”-2006年中期军工行业专题报告》

《“国产化”和“自主化”带来投资机会-2006年机械行业研究报告》

咱们学习学习

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
Re:炒股票的兄弟姐妹们,注意一下本家人鞠厚林!这可是财神爷啊!
鞠远刚

发帖:294
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

呵呵,如果哪天我也有些积蓄,跑到股市里转悠的时候,一定需要厚林大哥的指点迷津的呀!

哈哈,请立春兄弟引见。

困难,特别吸引坚强的人,因为他只有在拥抱困难时,才会真正认识自己。
Re:炒股票的兄弟姐妹们,注意一下本家人鞠厚林!这可是财神爷啊!
鞠玉香

发帖:38
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

我虽然没有很多钱,但很想进股票市场看看,哪个兄弟是否能引见鞠氏的财神爷,请这位财神爷多多赐教

自由人,爱拼才会赢
鞠殿亮

发帖:28
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

不提股票,我不后悔,我现在都亏近万元,前一段时间,拿了点钱在股市里转了一圈,都挣个五六千了,本想多挣点买个像样的“本本”,没想到几天下来就亏了,现在都亏近万了, “股市有风险,入市需谨慎”

好激动,好兴奋,无意中在百度上搜自己名字时发现的我们鞠家人自己的网站!
juruibin

发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

我今年才入市啊  哈哈是什么都不懂   请问那位 财神爷 怎么联系啊 哈哈  他是不是 也经常来这里 转转啊   如果真是那样  我要好好学习学习哦       兄弟 在这里 先谢谢拉 呵呵

收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP