我儿子出生啦!
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡鞠氏杂谈≡鞠姓杂谈我儿子出生啦!

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:5 | 点击数:1554       
我儿子出生啦!
鞠云龙

角色:注册会员
发帖:8
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

我儿子满月啦 哈哈哈。。起名叫  鞠嘉豪!!!大家说不好???给个意见!!
编辑 删除 IP:已记录
Re:我儿子出生啦!
ju山东

角色:版主
发帖:806
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

祝贺鞠家后继有人!

父母喜欢的,就是好的,没什么有理由和标准!

名字是人的记录符号,但有一定的潜移默化作用。

名如其人更好,但要观察特点和个性之后再定。俗话:三岁看小,七岁看老。颇有道理!

莫道世事沧桑变,鞠氏家网舞团圆;四面八方欢心聚,千言万语逍遥天。
juhongwei

发帖:331
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

鞠洪苇/祥和安康!
鞠立春

发帖:24
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

恭喜云龙有儿子,鞠家又有后代了!

父母喜欢的,叫着顺口的就是好名字!

鞠海峰

角色:版主
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

恭喜,你的大喜也是我们大家的大喜!

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
鞠健夫

发帖:184
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

恭喜!

建议同时注册嘉豪房产集团公司,

由嘉豪担任首任董事局主席。

所开楼盘,本村每人赠一套。

收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP