新人报道
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡鞠氏杂谈≡鞠姓杂谈新人报道

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:10 | 点击数:1959       
新人报道
鞠家男人

角色:注册会员
发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

大家好!我是来自浙江杭州的(祖籍山东济南),今天找到属于自己的网站十分兴奋,感谢网站创始人,祝全家人幸福平安,吉祥如意!
编辑 删除 IP:已记录
Re:新人报道
鞠家男人

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

怎么没人理我呀?大家都在忙吗?我先自我介绍一下吧:

我出生在浙江杭州,但家乡是山东济南市济阳县的。父亲从山大毕业后分配到浙大工作,于是我母亲和哥哥一起来到了杭州。我小的时候回过一次老家,但住的时间不长,后来因为出差和旅游回去过几次,去年还陪父母,带着媳妇和女儿回了一堂老家。

我目前在杭州交警支队工作,欢迎各位到杭州来旅游,有什么疑问可以在这里提出,我会尽力给大家一个满意的答复和建议。

杭州的确很漂亮,建议在春秋两季来游玩,夏天虽然有暑假,可以带着孩子来玩,但杭州的夏天太热了,会影响游玩的兴致的。杭州不仅风景好,吃的东西也特别多,而且味道好,但就是价格有点贵。其实杭州除了旅游景点的门票不贵(因为许多景点都是免门票的),其他什么都贵,所以我们在这里生活压力还是蛮大的。特别是在房子上,现在杭州的房价均价已经超过了2万,而且还有大涨之势,简直让人无法接受。

哈哈,今天先介绍这些,希望能与大家多多沟通。

居庸关

角色:管理员
发帖:625
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

谢谢你的介绍,谢谢你的到来,家族网十二万分的欢迎你,望以后多多交流。 

鞠万令

发帖:82
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

欢迎鞠家男人!!!!!!
鞠家男人

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

谢谢啦!

juyongzhong

发帖:50
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

老哥我也在杭州!怎么联系上你呀!
juyongzhong

发帖:50
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

1050414869我的Q

希望你能留下你的Q!

鞠家男人

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.8

我的QQ号码是:104903661,有空联系。
鞠海峰

角色:版主
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.9

欢迎

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
鞠群峰

发帖:2
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.10

我家是吉林省通化市柳河的,也山东过来的,字辈是,作、义、守、芝、祥、成、德、永。QQ是850864646
鞠海峰

角色:版主
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.11

还是您峰多

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP