四川鞠姓报到
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡家谱研究≡迁徙分布四川鞠姓报到

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:5 | 点击数:2236       
四川鞠姓报到
鞠留飞

角色:注册会员
发帖:23
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

四川成都鞠姓报道!也不知道我们家族是湖广填四川那时时期迁徙来的,还是更早就定居于此,真

希望能有个答案!

从小就对我们的鞠姓充满自豪,不是因为人多,而是因为我们鞠姓的特质!读书的时候就去查过各

种文献,查过辞海,希望寻根问祖!真的很感谢我们的祖先!

我们家族没有祖谱流传下来,只知道我的父辈是万字辈,祖父是元字辈,我们这一代就没有这个说

法了。

编辑 删除 IP:已记录
Re:四川鞠姓报到
鞠友岗

发帖:6
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

我也是四川的,在成都新都区,我也想知道我们这支家族的历史.现在还在上学,明年毕业了,走入社会还望兄长多多关照哟
鞠友岗

发帖:6
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

我爷爷是"世"字辈,父亲是"天"字辈,我是"友",下一辈是"道"字辈的,都找不到合得上的呢?我QQ327051429

鞠洪锋

发帖:35
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

迷糊``又乱了``

呵呵``

鞠亮

角色:版主
发帖:331
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

是太乱,要查查并找线索来理清楚!大家一起努力!

永不言败!!!!!!
鞠伟0314

发帖:8
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

我不是四川的,但根据我们村的村碑记载,我们村的鞠姓是从四川迁徙来的
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP