黑龙江哈尔滨的一支
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡资料赞助≡发布资料黑龙江哈尔滨的一支

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:4 | 点击数:2687       
黑龙江哈尔滨的一支
juboaini

角色:注册会员
发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

我家的家谱是 朝 广 景 运 茂 建 兴 复 家 帮 树 秀 忠 廷 显 鸿 道 兆 孔 章 我爸爸叫鞠帮正 我叔叔叫 鞠帮顺 我大姑 叫鞠帮坤 我二姑叫鞠帮珍 我爷爷叫鞠家齐 我太爷叫鞠复庆 我这辈应该是树字辈的 我儿子是秀字辈的 但是我们家后来就不按家谱排了 我儿子现在叫鞠宇豪 。我们家现在都在黑龙江省哈尔滨市。我在哈尔滨医科大学工作,QQ号是317597213 希望以后多多练习~~!!!
编辑 删除 IP:已记录
Re:黑龙江哈尔滨的一支
ju329

角色:VIP
发帖:715
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

欢迎juboaini常来,共商鞠事

人生旅途\珍惜万千\开开心心\每一天
鞠涛

发帖:2
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

黑龙江哈尔滨的一支,我们的家谱一样,我家在平房,父亲东安退休鞠兴喜;

爷爷好像开过油坊在正黄三屯,我在送变电现在住道理,但是小时候迁户口丢了一个"复"字,现名:鞠涛,

我在QQ上加你了!

鞠鸿琳

发帖:6
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

你和我爸爸一辈的啊

鞠鸿琳

发帖:6
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

我爸爸那辈是树子辈,我爷爷就不知道,我知道爷爷,大爷,我哥哥都是祖传民间医生
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP