我叫鞠娜
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡宗亲通信录≡宗亲通讯录我叫鞠娜

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:9 | 点击数:2039       
我叫鞠娜
鞠娜juna

角色:注册会员
发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

没想到在这里,有和我同名同姓的人已经注册了,真是缘分呀!

我是辽宁本溪桓仁人,我爷爷泛“振”字,父亲泛“文”字。我们家也有家谱,可惜文化大革命烧毁了。我家的祖坟在辽宁抚顺红庙子。我也是偶然听一个同事说这个网站的,然后进入注册了。很高兴在这里认识这么多同姓氏的人!

编辑 删除 IP:已记录
Re:我叫鞠娜
鞠开红

发帖:14
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

欢迎  欢迎  热烈欢迎
ju山东

角色:版主
发帖:806
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

辽宁的鞠家人兴旺发达,祖国的大地上龙腾虎跃!

莫道世事沧桑变,鞠氏家网舞团圆;四面八方欢心聚,千言万语逍遥天。
jyt1982

发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

刚看标题,吓我一跳,我还以为是我姐姐呢,我姐姐也叫鞠娜,11月25日就要结婚了,到时我回家一定跟她说一下
依然

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

赞你下啊,我姐姐也叫鞠娜
鞠丽普

发帖:26
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

欢迎  欢迎      我大学时是在    辽宁抚顺读的大学     很高兴见到你啊                东北我有很多的同学啊
鞠丽普

发帖:26
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

好啊   欢迎欢迎     我大学是在辽宁抚顺读的大学啊      我东北有很多的同学啊     见到你真是很高兴啊   
鞠智文

发帖:71
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.8

你不会是我同学吧?我初中同学也叫鞠娜
鞠冬裂

发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.9

很遗憾的告诉你,我姐姐也叫鞠娜,现在在美国生活
鞠叶成

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.10

我是成字辈有和我是一辈的人吗?下一辈是希字辈!

收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP