热忱的鞠家长辈
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡鞠氏杂谈≡亲朋好友热忱的鞠家长辈

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:3 | 点击数:2637       
热忱的鞠家长辈
仓海一鼠

角色:版主
发帖:578
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

前几天出差路过我们这枝鞠姓的聚居村子,匆忙间到村里去转了一下.听说我的来意,村里两位长辈热情的接待了我,一位是我的曾祖辈,也是村中辈分最大的长者,一位是我的祖父辈,两位老人都有八十多岁,但精神矍烁耳聪目明,他们亲自带我去看了宗祠,并找来了村中的家谱.对于有人还关心这些,老人的高兴之情溢于言表,因时间伧促我只在村上呆了个把小时,同老人话别时,我谈到了一些关于我们网站的事,老人希望以后我有时间再来作些了解,顺便欢迎全国本族人到那去做客,去搜集本族的资料.

鞠定开--------原籍江西,定字辈
编辑 删除 IP:已记录
Re:热忱的鞠家长辈
ju329

角色:VIP
发帖:715
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

向长辈们致敬!祝鞠姓长者健康长寿!祝鞠姓少者幸福快乐事业有成!

人生旅途\珍惜万千\开开心心\每一天
鞠海峰

角色:管理员
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

羡慕定开,有机会到江西,一定看看去。

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
向洋

角色:管理员
发帖:722
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

羡慕啊。
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP