鞠氏好人,为四川献血吧!!!
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡鞠氏杂谈≡鞠氏互助鞠氏好人,为四川献血吧!!!

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:5 | 点击数:1815       
鞠氏好人,为四川献血吧!!!
鞠志伟

角色:注册会员
发帖:124
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

鞠氏族人,我们也为四川地震这场大灾难做点贡献吧,有钱的捐点钱,没钱的咱出点血总行吧,你们说呢,我想我们姓鞠的都是热心人吧,现在急需AB型血,大家加油了,谢谢你们了!!!

做有意义的事,追求自己的梦想!
编辑 删除 IP:已记录
Re:鞠氏好人,为四川献血吧!!!
juhongwei

发帖:331
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

鞠洪苇/祥和安康!
鞠志伟

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

看来大家都没什么想法啊,献血现在还好了,但四川地震的救援还没结束,现在四川又有水灾了,急需帐篷,大家帮忙捐点你所能及的东西吧,衣服、被褥、鞋子等等,生活日用品,什么都好,我们的同胞吃不上饭啊,就连喝水都是困难,他们受苦啦,我们也不能光看着啊,帮帮他们吧,鞠氏族人,献出你们的爱心来!!!

鞠玉香

发帖:38
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

现在政府腐败分子多,要有钱的人才能帮一点,我们家乡也是水灾有的人房屋倒塌人都压死,水稻秧苗也没有了,政府到现在都没有出面啊?

自由人,爱拼才会赢
鞠志伟

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

贪官污吏不得善终,陷害百姓不得好死,让他们受到万人唾骂,历史的谴责,后人的羞辱,让他们像秦桧一样的下场,跪地求饶,永无安宁。

为老百姓着想的好官百姓会永远的祝福他们,愿他们身体健康,儿孙满堂,永远快乐!!!

juyongchao

发帖:42
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

哈哈,我早就献过了,400cc。也算为四川进了一点薄力。。支持,鞠家人个个是都是榜样。都是好样的
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP