我昨晚与央视鞠萍联络上了
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡鞠氏杂谈≡鞠姓杂谈我昨晚与央视鞠萍联络上了

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:37 | 点击数:5442       
我昨晚与央视鞠萍联络上了
鞠健夫

角色:注册会员
发帖:184
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

向村里报告一下,昨晚因工作之事与在央视的鞠萍(姐姐)联络上了。

本来晚上就要通电话的,因她在录制节目不便,等到九点回到办公室时,我拨通她手机。

我们也是多年没联系,现在通上电话,更是高兴。手机里鞠萍也一直对我称“咱家里人”,我趁机告诉她有这个网,希望她有空能来看看。鞠萍听了十分高兴,让我今天将网址发给她,电话里她还说了几位在北京姓鞠的,与她走得较近的族人。听得出,她对网络之上有了“鞠家村”非常开心。连连说:真的?真的?咱鞠家人还有了专门的网站?

我答应她今天将网址发给她,最后还对她说,这是光宗耀祖的网站,发扬鞠姓家族的网络,宣传全国鞠家人民的网络,对我们鞠家人来说是十分重要的。

通话约二十分钟,村长村民们交给我的任务,我完成了一半,还有一半就等鞠萍来了。

南京扬子晚报鞠健夫

编辑 删除 IP:已记录
Re:我昨晚与央视鞠萍联络上了
居庸关

角色:管理员
发帖:625
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

键夫的这条报道大快人心。

看来,健夫不愧是名记者,确实有高超的办事效率和高度的责任感。这种作风是鞠氏家族所共有的优秀DNA的生动体现,只要有了健夫的这种作风什么事情都能作好。

要谢谢你!

仓海一鼠

角色:版主
发帖:578
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

不错,不错!对本村是一大庆事.!!

鞠定开--------原籍江西,定字辈
鞠海峰

发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

健夫本家为家谱网贡献大家有目共睹,堪称总召集人不为过。

感觉很多人就是知道鞠萍才知道中国还有鞠姓。我参加婚礼写帐,一说名字,写帐的有很多都抬头疑惑,不知鞠字是哪个,我都得说鞠萍的鞠。名人效应就是非同小可。

建议咱们大家象欢迎健夫时一样,来个专贴仪式。

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
ju329

角色:VIP
发帖:715
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

谢谢鞠健夫的辛劳!

人生旅途\珍惜万千\开开心心\每一天
鞠亮

发帖:331
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

辛苦!辛苦!感谢健夫的努力!

永不言败!!!!!!
鞠泽友

发帖:158
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

等待中
jupei123

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.8

鞠萍如果来过了,麻烦在群里告诉声啊,鞠健夫,好样的。
jucb

发帖:558
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.9

鞠了一.古月毛小民
鞠愈东

发帖:58
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.10

等待!

辛苦了!

为鞠家人争口气!为中国人争光!
鞠妹妹

发帖:142
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.11

鞠健夫总督,你忒厉害了,向您致敬

热切期待鞠萍姐姐!

鞠妹妹
鞠晓峰

发帖:16
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.12

欢迎
jju089

发帖:40
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.13

期待中!鞠萍是我心中的偶像!
鞠平

发帖:19
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.14

我也叫鞠平,

我也叫鞠平
菊花香

发帖:73
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.15

鞠萍姐姐能来,肯定能聚集更多的鞠家人!!!

烟花三月下扬州
   泰兴--仪征
鞠泽友

发帖:158
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.16

鞠萍姐姐太忙了,没有空来
星海

发帖:37
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.17

您辛苦了!!!
鞠健夫

发帖:184
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.18

鞠立春

发帖:24
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.19

是啊,每逢别人问我姓甚名谁时,我总得把鞠萍拉上。否则别人十有八九会把你的姓写错或不知道怎么写。

鞠萍对大家的贡献是润雨细无声式的。

镜月水痕

发帖:9
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.20

呵呵,是啊,我们鞠家名人还是少了点啊,吾辈还需努力啊!

鞠远刚

发帖:294
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.21

我们小时候是看着鞠萍姐姐的节目长大的,她是我儿时的偶像呀!很高兴能在鞠家村看到她,期盼中...

困难,特别吸引坚强的人,因为他只有在拥抱困难时,才会真正认识自己。
Re:Re:我昨晚与央视鞠萍联络上了
见世面

发帖:60
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.22

鞠立春:

是啊,每逢别人问我姓甚名谁时,我总得把鞠萍拉上。否则别人十有八九会把你的姓写错或不知道怎么写。

鞠萍对大家的贡献是润雨细无声式的。

不知是我学你还是你学我,反正咱俩一样的。呵呵

鞠杰

发帖:21
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.23

等待重名的小姑 到来

鞠洪锋

发帖:35
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.24

倒。。我老爸叫 鞠保平。。
dzjh

发帖:17
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.25

热切期盼鞠萍姐姐能早日来到我们中间……

收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP