我昨晚与央视鞠萍联络上了
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡鞠氏杂谈≡鞠姓杂谈我昨晚与央视鞠萍联络上了

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:37 | 点击数:5441       
Re:我昨晚与央视鞠萍联络上了
鞠殿亮

角色:注册会员
发帖:28
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.26

好样的. 谢谢鞠健夫啊

好激动,好兴奋,无意中在百度上搜自己名字时发现的我们鞠家人自己的网站!
编辑 删除 IP:已记录
苍天

发帖:17
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.27

大家建个群好吗?QQ280683847
juxiaobo

发帖:18
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.28

是啊,好多人只知道鞠萍姐姐,却不知道天下还有姓鞠的.真晕

鞠健夫先生,我去年在网上看到了,也是一大名人啊,我与他至长300年前是一家.

天下姓鞠为一家.
本人祖籍江苏泰州地区
鞠树森

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.29

我老爸小时候总说鞠萍按备份排应该是你的姑姑

所以一直都认为有这样的姑姑很自豪

湖北武汉鞠民庆

发帖:16
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.30

健夫谢谢你
鞠立力

发帖:9
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.31

俺姐姐也叫鞠萍,在我们当地是大律师呢,呵呵!

上海南汇人士。
爸爸入赘,妈妈名字:鞠德湘
小姨名字:鞠德敏(画家职业)
外公爷爷:鞠光藻(又名石林)
在下“立”字辈,膝下应该“明”字辈。
鞠友志1

发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.32

真的哦!呵呵

鞠旭光

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.33

等待中
鞠传章

发帖:20
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.34

谢谢,等待姐姐
鞠青

发帖:11
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.35

俺是新来的,无意中发现家里人在这聚会,很高兴俺也姓鞠。俺是荣成俚岛草岛寨出的鞠姓,离萍姐老家应该不远,20里地吧。俺小时候在俚岛联中上学,很惭愧,俺没上好学。看了鞠姓排行榜,俺愧对祖先。俺现在在北京一家大型会计师事务所工作,负责行政和主管集团采购并兼董事长的司机。现在俺和萍姐住一个城市,可没见过,俺们在北京住的也应该不远。俺的QQ是690688874竟然是人,欢迎家里人来串门。对了排位108的是俺家父,俺在提供一个信息,新中国的六君子事件中的鞠庆东也是俚岛草岛寨的人,那是俺大爷,也应算是一个鞠家的名人。不管鞠家在北京的谁,家里人在北京聚会的话,一定告诉俺。拜托了!!!
鞠永双

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.36

经常看鞠健夫的博客,我刚进村,呵呵!

威海-鞠永双

化山居

发帖:12
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.37

我辈份尚需努力
鞠斌北京

发帖:9
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.38

鞠姓少,看来大家介绍自己时都要拉上鞠萍姐姐,但现在面对00后不灵了,我就说三鞠躬的鞠
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP