山东的姓鞠的进来报道啊
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡家谱研究≡迁徙分布山东的姓鞠的进来报道啊

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:31 | 点击数:5798       
Re:山东的姓鞠的进来报道啊
鞠桂志

角色:注册会员
发帖:7
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.26

山东青岛胶南 鞠桂志  QQ530372844   电话 13058410854 
编辑 删除 IP:已记录
海阳~鞠氏

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.27

山东海阳  鞠文海

Re:Re:山东的姓鞠的进来报道啊
鞠贵

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.28

我祖籍也是山东省文登的,现居住内蒙古赤峰市林西县,有机会来啊
鞠炳洲

发帖:17
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.29

祖上是龙口冶基前街的,现在在辽宁、沈阳、
鞠洪光

发帖:12
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.30

我老家在威海荣成市埠柳凤头村,现在济宁兖州,附近有本家的人吗?
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP