所有鞠姓人都要看的互动!!!
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡鞠氏杂谈≡鞠氏互助所有鞠姓人都要看的互动!!!

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:15 | 点击数:3010       
所有鞠姓人都要看的互动!!!
鞠志伟

角色:注册会员
发帖:124
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

敬请:所有本家请互动一下,互相传递一下,把大家的特长和联系方式等都在此网站上做一下记录,方便联系,正好也相互帮助了,互助、互利、有钱家人赚,总比外姓人强,您说呢!

姓名:鞠志伟

特长:呵呵,跑卡丁车

职业:饰品批发、各类珠宝、黄金、白(铂)金、钯金、银饰、玉石等……

地址:辽宁、沈阳

联系:QQ:86592758、或在此网站留言

做有意义的事,追求自己的梦想!
编辑 删除 IP:已记录
Re:所有鞠性人都要看的互动!!!
鞠志伟

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

怎么了,怎么没人理我啊,我也是一片好心啊,我又不是骗子,真是的,抠门,又没和你要钱,就要几个字也不肯给吗???

Re:所有鞠姓人都要看的互动!!!
鞠志伟

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

大家都来互动一下啊,也来说说大家的特长、职业和联系方式,也好联系啊,互动一下,别光看不说,都说几句,随便几句都可以,就算不想说也可以发个表情,也算是互动了啊,别死气沉沉的。

鞠月浒

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

看来人气不旺啊,我先起个哄。在下鞠跃虎,江西南昌人士。QQ156797024,本家的人有事可扰我,无事可扰民
鞠泽友

发帖:158
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

我也来看看云南的现在在昆明qq382686000

鞠洪波

发帖:12
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

我在安徽合肥QQ:771510407

好人一生平安
鞠洪峰

发帖:8
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

本人鞠洪峰,擅长的是财务,老家山东文登市北面的开发区(最早称鞠家屯,属文城镇,在小河村的东面,九里水头村的南面,崖子头村的西面,香水奄村的北面),联系电话:13963168170  祝天下的鞠氏人身体健康!万事如意!
鞠刚

发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.8

我是重庆的,做厨师行业,现承包饭堂做,有本事家门能帮忙找个饭堂来承包就好了。鞠刚万分感谢。希望我们鞠氏家族能互相帮助。把鞠氏家族发扬光大。QQ158291786
鞠明华michael

发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.9

本家人,来自江西吉安叫鞠明华
鞠青

发帖:11
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.10

俺叫鞠青,世字辈,山东荣城俚岛草岛寨人,现在北京工作QQ690688874,欢迎家里人来串门
鞠传明

发帖:2
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.11

俺叫鞠传明,老家汪疃镇鞠家庄村,在这里祝鞠氏家人心想事成,万事如意!

鞠高峰

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.12

哈哈   鞠高峰   19岁   老家   不知道   爷爷在我 出生就死了  老爸不告诉我   我是那的人

鞠高峰

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.13

忘说联系方式了   240589462 我 QQ

jugou

发帖:6
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.14

我叫 鞠够 重庆涪陵人,QQ120180432       什么赚钱,干什么。  现在做药品,保健品  批发
Re:Re:所有鞠性人都要看的互动!!!
鞠星三

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.15

支持,

鞠炳洲

发帖:17
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.16

我也是沈阳的,我是来寻根问祖的,想知道祖宗的详细情况。我是龙口冶基鞠家前街的。能帮助一下吧,O(∩_∩)O谢谢
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP