报到哦
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡资料赞助≡鞠氏名人报到哦

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:6 | 点击数:3375       
报到哦
鞠永军

角色:注册会员
发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

兄弟我来自贵州正安    前来报到    大家以后多联系    正安50多万人鞠家人超不过200人

一生永不言弃
编辑 删除 IP:已记录
Re:报到哦
ju山东

角色:版主
发帖:806
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

何以知道不超过200人,有统计吗?那就说说吧。

莫道世事沧桑变,鞠氏家网舞团圆;四面八方欢心聚,千言万语逍遥天。
四川鞠家人

发帖:2
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

大哥有空来我们四川耍哈嘛    在宜宾我们鞠姓还有点多的了

我现在在成都在成都的新都我也知道有鞠姓的人而且我还和他们聊过的呢

有四川的吗?

鞠天应

发帖:11
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

你家的鞠永刚和我联系过呢,他们今年到尚嵇镇我们老家去寻宗了,你们和我们同宗,祖宗加贵去了正安,加荣去了尚嵇。
鞠文莉

发帖:13
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

我还以为鞠姓山东较多,原来全国各地都有啊
鞠红达

发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

新人报到,鞠红达。

河北 邢台 广宗

居庸关

角色:管理员
发帖:625
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

欢迎,希望经常上家族网看看鞠氏信息,参与家族讨论!
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP