寻找四川新都的亲人
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡鞠氏杂谈≡亲朋好友寻找四川新都的亲人

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:4 | 点击数:2646       
寻找四川新都的亲人
子夜

角色:注册会员
发帖:2
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

天下鞠家一家亲,我在昆明,我父亲在三岁时被爷爷和奶奶从四川新都带到昆明东川,爷爷文革时期不幸去世,奶奶在2003年去世,现在与四川的亲人失去了40多年的联系,我现在只知道爷爷是晴字辈,我父亲是传字辈,我是家字辈,望亲人与我联系。QQ:461710803@163 .com
编辑 删除 IP:已记录
Re:寻找四川新都的亲人
居庸关

角色:管理员
发帖:625
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

由蜀入滇自古就有道路。

姚黄屠川时四川人就是通过这些路线避难云南的。

鞠永胜

发帖:19
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

有个鞠蓉是四川新都的,你和她联系,qq83268593,你们家谱应该一样,前几天她说她嫂子生孩子,让帮忙起名字,是家字辈
鞠泽友

发帖:158
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

你好  我也在昆明  老老家也是四川巴县  qq382686000  手机13095335044
鞠献华

发帖:7
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

你好  我是重庆————合川
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP