我是吉林省德惠市的,姓鞠
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡家谱研究≡辈分排行我是吉林省德惠市的,姓鞠

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:5 | 点击数:3036       
我是吉林省德惠市的,姓鞠
鞠红超

角色:注册会员
发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

我家是吉林省德惠市,那里有个村子基本上都姓鞠,据说是200多年前从山东登州府过来的,我家的族谱就写了鞠成、鞠发,在往上就不知道了,我的父亲是“永”字辈的,爷爷是“振”字辈的
编辑 删除 IP:已记录
Re:我是吉林省德惠市的,姓鞠
鞠红超

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

到我们这一辈是“洪”
居然

发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

我也是吉林德惠的,爷爷叫鞠永成(家中排行老十),父亲鞠慧,二叔鞠福,老叔鞠亚彪。不知我们是不是近亲...

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物
鞠伟奇

发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

我也是德惠的,爷爷是振字,父亲是学字,我是占字。请联系。
鞠志权

发帖:39
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

请留下联系方式:qq:774645734     手机:13555520111
鞠国福

发帖:340
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

<div>今天闲来无事 看了鞠红超发的帖子 你说的和我家有些相似,请看这个帖子
http://www.jsjpw.com/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=1953  </div>

最新邮政大客户中心
邮政小包价格
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP