龙口冶基鞠氏另一支前后没有家谱帮忙找找!
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡家谱研究≡家谱研究龙口冶基鞠氏另一支前后没有家谱帮忙找找!

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:6 | 点击数:3454       
龙口冶基鞠氏另一支前后没有家谱帮忙找找!
鞠世伟

角色:注册会员
发帖:7
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

爷爷辈是鞠绍*,

父辈是鞠全*

我这辈是鞠世*

下辈是鞠业*

再下辈没有,好像是吉、连(联)、常、建、万、清。爷爷辈以上也不知道。

编辑 删除 IP:已记录
Re:龙口冶基鞠氏另一支前后没有家谱帮忙找找!
juquanjun

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

你父亲叫什么?

enistein

发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

俺老家也是冶基的~

俺是吉字辈~

QQ 77750271~

鞠世伟

发帖:7
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

俺父亲叫鞠全波,俺大伯叫鞠全海

冶基鞠波

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

鞠世伟?名字挺熟悉的,请问你认识鞠锋不
鞠宏业

发帖:1
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

你好,我生在辽宁沈阳,是沈阳市人。我听父亲说我老家是山东黄县(龙口)什么村我忘了,好像分河东河西,我们是河东的,我没回过老家,我父亲回过。我爷爷全字辈的,我父亲世字辈的,我是业字辈的,我儿子是吉字辈的。我qq;2543943708  望联系。

Re:Re:龙口冶基鞠氏另一支前后没有家谱帮忙找找!
鞠炳洲

发帖:17
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

我也是沈阳的,老家也是冶基鞠家的,我以前去过老“儿童电影院”的南边的“鞠家大院”,这个院内有绍字辈的人。可以查找一下。
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP