我走丢了
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡建议申请≡建议与意见我走丢了

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:6 | 点击数:2051       
我走丢了
鞠万令

角色:注册会员
发帖:82
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

不知怎么搞的自从去年下半年以来,我怎么也进不了家族网;登陆就指示密码错误,甚是郁闷和着急,今天无意在我儿子的网页中却登陆了。真是太高兴了!又回家了!我会一如既往的关注我们家族的兴旺和发展的.
编辑 删除 IP:已记录
Re:我走丢了
鞠海峰

角色:管理员
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

呵呵,长江后浪推前浪,您大概是被拍在沙滩上了,

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
江苏建湖鞠云峰

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

我父亲也是万字辈的,我是江苏建湖的

江苏建湖鞠云峰

发帖:4
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

有江苏的联系啊

鞠万社

发帖:11
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

都是哪里的本家啊?

鞠健夫

发帖:184
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

我老家江苏如皋。现在南京工作。
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP