各位!想你们啦!
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡鞠氏杂谈≡鞠姓杂谈各位!想你们啦!

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:6 | 点击数:2245       
各位!想你们啦!
鞠健夫

角色:注册会员
发帖:184
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

好久没来,太忙了,但心系鞠姓家谱网!近几年忙于培养下一代的特长学习,现如今,没有特长是活不下去了,开个玩笑,主要是儿子鞠小夫喜欢钢琴,所以,我们就尽量支持他!

向大家汇报,家中小辈鞠小夫,立志要为鞠家姓争光,要将鞠姓传遍世界!(生不了几十个所以也难)。在美国、奥地利、日本、马来西亚、新加坡、香港,以及北京的国家大剧院、北京人民大会堂、上海、广州、杭州、南京等地的演出中,节目单和海报上都已有了咱们姓鞠的名字,关键是弹钢琴的队伍中,有了姓鞠的名字:钢琴演奏:鞠小夫。

我对儿子说过,你以后要在世界各地演奏,要让世界知道,姓鞠的钢琴演奏起来也不错!

在北京国家大剧院演出后,江泽民李岚清吴仪等拉着小夫的手给予了很高评价。演出就是李岚清点名邀请鞠小夫去的。让国家领导人们知道,中国姓鞠的,弹琴也是不错的,哈哈。

来日方长,艺术之路艰辛而快乐,小夫刚刚起步,要加油加油再加油!

可去百度网的“鞠小夫贴吧”,那里有鞠家小辈鞠小夫的成长过程纪录,也有cctv播出他弹琴的视频。

以后小夫有新的成绩,再来向族人前辈汇报!

祝大家快乐!向版主们问好!

编辑 删除 IP:已记录
Re:各位!想你们啦!
居庸关

角色:管理员
发帖:625
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

欣闻健夫、小夫乃父子,甚是兴奋!

一位当今中华名记者,一位崭露头角、却蜚声海外的著名钢琴演奏员,真是虎父无犬子,为天下鞠氏争了大光。

由衷的向二位深表祝贺!

Re:Re:各位!想你们啦!
鞠健夫

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

小夫刚刚起步,前面的路很长,努力中,谢谢!
ju329

角色:VIP
发帖:715
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

祝贺了!

人生旅途\珍惜万千\开开心心\每一天
Re:Re:各位!想你们啦!
鞠健夫

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

你好
ju山东

角色:版主
发帖:806
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

虎父无犬子!向你表示崇高的敬意,千辛万苦才能登峰成功啊!

莫道世事沧桑变,鞠氏家网舞团圆;四面八方欢心聚,千言万语逍遥天。
鞠海峰

角色:版主
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

非常高兴,期盼超过朗朗,做中国第一钢琴家!!!!<div>这是我们大家的祝愿</div>

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP