寻根、找人
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡家谱研究≡迁徙分布寻根、找人

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:4 | 点击数:1979       
寻根、找人
鞠炳洲

角色:注册会员
发帖:17
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

感恩为鞠氏家谱辛苦付出的各位贤德。谢谢你们为鞠氏家族做出的贡献!给我们寻根问祖的鞠氏后人,提供这个良好的平台。<div>老家是山东黄县冶基鞠家,奶奶承住在“南天门”,根据前面的资料,我们是“25.龙口冶基鞠家村东枝”。<div>我家现住在辽宁省沈阳市,父辈是解放前“闯关东”出来的。</div><div>祖爷:鞠克起(哥:鞠克超;弟:鞠克一、鞠克能)。爷:鞠鸿佳(大哥:鞠鸿儒、二哥鞠鸿俊;弟:鞠鸿佐)父:鞠树太(哥:鞠树開;弟:鞠树敬、鞠树海)本人鞠炳洲,(一下略诉,若知详情请与我联系)三个弟弟和三个妹妹。儿子、孙子都有。</div></div><div>请教:1,我祖爷一前的情况,那位知道请告知,谢谢了!</div><div>2,鞠树海,支援“三线”去了西宁,后专去了四川,现在不详,不知鞠炳会、艳华、炳全、艳玲如何?</div>
编辑 删除 IP:已记录
Re:寻根、找人
冶基人

发帖:11
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

请问鞠炳洲是不是70年左右回过冶基的那个炳洲,他奶奶曾住在鞠家村南,我家也住在村南。我有家谱,与你所叙小有差异。
Re:Re:寻根、找人
鞠炳洲

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

是的。我是文化大革命时回家的,请问您是哪一位?我应该怎样称呼?我的qq号是1105622730、昵称“人十八”。我希望能找到家谱。谢谢!
Re:Re:寻根、找人
鞠炳洲

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

我查看了,我的好友,称呼中没有“冶基人”,你的昵称是什么?你什么时候有时间,我想请教一二。
Re:寻根、找人
冶基人

发帖:11
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

炳洲是我爷爷辈,我的办公电话是05358808989,有时间可以电话联系。
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP