鞠家寻梦人
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡资料赞助≡鞠氏名人鞠家寻梦人

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:7 | 点击数:2985       
鞠家寻梦人
鞠立贵

角色:注册会员
发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

大家好啊!我是莒县东莞鞠家窑人。我爷爷说我们是从召呼迁到这里来的。我的辈分是19世。我是立字辈。不知道我们是不是一支啊?

编辑 删除 IP:已记录
Re:鞠家寻梦人
鞠海峰

角色:管理员
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

欢迎立贵

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
鞠治贤

发帖:71
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

我是 20世 但不是一支的 。欢迎你的到来。
juxihaozj

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

我是四川宜宾筠连的

鞠姓虽然少,但我很自豪!
jucb

发帖:558
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

我是鞠家李堡 镇上人

鞠了一.古月毛小民
鞠后裔

发帖:20
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

我爷爷是立字辈。我们辈分排列:1朝2〈〉3志4廷5立6德7明。我是明字辈。我下辈就没辈分了,不知你那可有?告知。谢谢
鞠立力

发帖:9
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

我是“立”字辈的,爷爷“光”字,上辈“德”字,我是“立”字,膝下“明”字,难道爷爷弄错辈分了?照说按照家谱走的啊,但是文革丢了家谱了,真是要命的闹心!

上海南汇人士。
爸爸入赘,妈妈名字:鞠德湘
小姨名字:鞠德敏(画家职业)
外公爷爷:鞠光藻(又名石林)
在下“立”字辈,膝下应该“明”字辈。
Re:Re:鞠家寻梦人
鞠立贵

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.8

不好意思,我只知道我爷爷《丙》字辈,父亲《堂》字辈,我《立》,下一辈《恩》,在下一辈《翠》别的不知道了!
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP