我在百度上搜索到的鞠姓同胞(名人啊!)
   鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛≡资料赞助≡鞠氏名人我在百度上搜索到的鞠姓同胞(名人啊!)

发表新帖 回复帖子 评估帖子 回复数:21 | 点击数:4511       
我在百度上搜索到的鞠姓同胞(名人啊!)
鞠维维

角色:注册会员
发帖:11
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.1

所有的都是百度上搜索的,如果侵犯到了您的隐私权或其他什么,请谅解并及时联系斑竹删掉,谢谢!

如有其他的请跟贴补

央视超级名人          鞠萍
新华社记者               鞠鹏
贵阳晚报记者          鞠平
山东男篮球员          鞠维松
吉林日报记者          鞠允国
大连市市人大副主任          鞠文华
贵州省南派花灯艺术家      鞠华荣
重庆晨报记者                       鞠芝勤
威海市旅游局助理调研员 鞠院洪
中国环境报记者     鞠伟
银河证券分析师     鞠厚林
明月岛风景区         鞠志超
正谊中学校长         鞠思敏
浙江都市报通讯员                        鞠立嘉
沈阳市委常委、市总工会主席 鞠秀礼
江南证券                                         鞠自华
阜新市副市长、市诗词协会名誉会长 鞠雅莲
滁州军分区司令员                                     鞠华
“07快乐男声”广州唱区 50进10第五组:         鞠铿然
北京集佳知识产权代理有限公司                           鞠文军
烟台公交总公司第二汽车公司党支部书记          鞠鸿梅
宏盛科技第四届董事会董事,兼任宏普实业董事长 鞠淑芝
潍坊市劳模             鞠程和
哈尔滨记者             鞠红梅
全国著名女劳模    鞠秀英
邢台市长助理、市政府秘书长 鞠朝武
中国橡胶工业协会会长               鞠洪振
南京某媒体资深记者                    鞠健夫
全国人大代表、国家有突出贡献的农业专家泰兴市农科所所长 鞠章网
新华网上海频道                            鞠红
广东风华高新科技股份有限公司第四届董事会独立董事              鞠建华
著名油画家                 鞠大伟
篆刻家                        鞠稚儒
福建省教育厅厅长 鞠维强
大连劳模                    鞠淑英
著名导演                    鞠觉亮
中国五矿化工进出口商会石油和化工商品部副主任 鞠昊
竞报记者                                     鞠晓波
内蒙古明水边防派出所所长 鞠浩
国门时报记者                            鞠文
漯河内陆特区报记者               鞠占成
北大副校长                                鞠传进
国门时报记者           鞠允国
大连八中校长          鞠振伟
山东潍坊副市长      鞠献宝
大连桃源街派出所的民警       鞠文秀
泰州日报特约通讯员                鞠连生
诸城市市委常委、组织部部长   鞠进增
黑龙江日报                                 鞠明辉

编辑 删除 IP:已记录
Re:我在百度上搜索到的鞠姓同胞(名人啊!)
鞠健夫

发帖:184
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.2

呵,楼上辛苦
鞠松涛

发帖:127
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.3

高人啊,这都找的到

ju山东

角色:版主
发帖:806
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.4

我们家的论坛涌现出蓬勃生机,力争办得更加引人入胜,令别家汗颜!

莫道世事沧桑变,鞠氏家网舞团圆;四面八方欢心聚,千言万语逍遥天。
鞠亮

角色:版主
发帖:331
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.5

一个字"强"!

永不言败!!!!!!
鞠国福

发帖:340
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.6

鞠国福

发帖:340
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.7

北京大学副校长鞠传进

最新邮政大客户中心
邮政小包价格
鞠敏,

发帖:30
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.8

太好了,辛苦了。有需帮忙找到他们可以吗?

毕竟我们都姓鞠,也许可以吧!!!嘿嘿~~~~

︶ㄣ天下鞠姓一家人
沙丘鞠氏

发帖:141
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.9

你说的邢台的鞠朝武我认识

鞠立春

发帖:24
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.10

呵呵,大浪淘沙出来的鞠辈先进.
鞠晶

发帖:5
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.11

厉害!
juzhiyu

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.12

哈哈,鞠姓伟大,姓鞠光荣啊
鞠会

信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.13

还忘记一个山东滕州承霖有限公司 鞠会
jucb

发帖:558
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.14

2008年会有哪些鞠姓名人?

鞠了一.古月毛小民
juyongzhong

发帖:50
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.15

江西省永丰县原副县长 鞠国庆    水利局副局长  鞠丙瑜
鞠海峰

角色:管理员
发帖:1407
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.16

不错,维维立一贡献。

还是喜欢这句:把酒时看剑、焚香夜读书。
PolarisJ

发帖:3
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.17

哇~~~好厉害啊~~~~原来鞠姓出过这么多名人o(∩_∩)o

四川鞠家人

发帖:2
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.18

四川我的家族们多出来和家人说说话啊?这儿全是哥哥姐姐们哦
鞠琪

发帖:6
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.19

我也是四川的。
鞠春牧男

发帖:9
信息 日志 短讯 邮箱 好友 搜索 引用 回复 No.20

真牛

壮干盛华春永茂,恩荣福荫世连芳!
收藏帖子 | 取消收藏 | 返回页首 
鞠姓家谱网 → 中华鞠氏论坛 - Powered By BBSXP